【イベント】 第19回日本機能性食品医用学会総会
【日時】 12月11日(土)~12日(日)
【場所】 オンライン開催
【内容】
【特別講演】
「機能性食品と腸内細菌代謝産物」
吉川敏一氏(座長、(公財)ルイ・パストゥール医学研究センター)
【特別講演】
「機能性食品と時間栄養学」
柴田重信氏(早稲田大学)
【シンポジウム2】
「ブラックジンジャー(黒ウコン)由来のメトキシフラボン(PMF)の機能性」
禹済泰氏(中部大学)
――など
【料金】 学会理事・評議員7,000円、会員6,000円、一般8,000円、学生1,000円
【参加申込】 12月12日(日)締切
【問合せ】 運営事務局(TEL.06-6221-5933)
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1728号(2021.11.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら