【イベント】 フード・フォーラム・つくば「冬の例会」
【日時】 12月1日(水)
【場所】 オンライン開催
【内容】
「培養肉の動向について」
川島一公氏(インテグリカルチャー㈱)
「循環型食品“サーキュラーフード”としての食用コオロギについて」
渡邉崇人氏(徳島大学)
「我が国におけるジビエ利用の課題と展望」
平田滋樹氏(畜産研究部門)
――など
【料金】 会員無料、一般1,000円
【参加申込】 11月25日(木)締切
【問合せ】 事務局(TEL.029-838-8010)
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1727号(2021.11.3)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら