【イベント】 第17回日本食品免疫学会学術大会

【日時】 11月16日(火)~17日(水)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

 「高齢者の健康と身体活動・食生活:中之条研究」
  青柳幸利氏(東京都健康長寿医療センター研究所)

 

 「食品成分による免疫賦活効果と免疫機能を増強する食生活について」
  田中沙智氏(信州大学)

 

――など

 

【料金】 一般会員2,000円、学生会員無料、一般4,000円、学生1,000円

 

【参加申込】 11月16日(火)

 

【問合せ】日本食品免疫学会大会ヘルプデスク(Mail:[email protected])

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1726号(2021.10.20)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら