ソルトサイエンス第33回助成研究発表会
【日時】 7月14日(水)
【場所】 オンライン開催(Zoom)
【内容】
『塩分制御による発酵米糠・小麦ふすまの風味・健康機能性の向上』
白川仁氏(東北大学大学院)
『食塩とアミノ酸との相互作用による風味向上の可能性について』
石川匡子氏(秋田県立大学)
『食品成分による抗アレルギー作用におけるカリウムチャネルの関与と治療への応用』
風間逸郎氏(宮崎大学)など
――ほか
【料金】 無料
【参加申込】 7月14日(水)締切
【問合せ】 ソルト・サイエンス研究財団(TEL.03-3497-5711)
※新型コロナ禍につき、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1718号(2021.6.16)で
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