日本スポーツ栄養学会第7回大会
【日時】 7月3日(土)~7月12日(月)
【場所】 オンライン
【内容】
『脂質摂取とスポーツ栄養』
西川正純氏(宮崎大学)
『日本人の食事摂取基準』
勝川史憲氏(慶応義塾大学)、松本恵氏(日本大学)
『スポーツ栄養へのAIの活用』
横山道央氏(山形大学)など
――ほか
【料金】 会員1万2,000円、学生会員5,000円、一般1万4,000円、学生8,000円
【参加申込】 7月12日(月)迄
【問合せ】 運営事務局(TEL.022-722-1311)
※新型コロナ禍につき、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1718号(2021.6.16)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら