食品安全計画(FSP)作成セミナー
【日時】 3月25日(木) 10:00~12:00
【場所】 グランドホテル浜松(対面式)、ホテルアソシア静岡(パブリックビューイング)、オンライン開催(Zoom)
【内容】
食品安全強化法(FSMA)は米国内で流通する食品に対して新たな安全規則の順守が求められるようになった。日本でも、食品衛生法が改正・施行されたことにより、CODEX、HACCAPに沿った衛生管理等が求められる。そこで、米国輸出を行っている事業者、米国販路開拓に関心のある企業を対象に食品安全計画の策定に特化したセミナーを実施する。講師:村井京太氏(グローバリューション代表)
【料金】 無料
【参加申込み】 3月22日(月)まで ※静岡県内の企業・団体優先
【お問合せ】 ジェトロ浜松(TEL.053-450-1021)
※新型コロナ禍のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認をお願いします。
詳しくは健康産業新聞1712号(2021.3.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら