日本食品化学学会 第36回食品化学シンポジウム
【日時】 2020年12月2日㈬ 13:30~17:00(予定)
【場所】 オンライン配信
【内容】
「食品添加物の最近の動向(仮)」
多田敦子氏(国立医薬品食品衛生研究所)
「機能性表示食品制度発足から5年が経過して(仮)」
久保陽子氏(消費者庁食品表示企画課)
「アカデミアにおける食品の臨床研究支援の実施(仮)」
藤井比佐子氏(大阪市立大学医学部附属病院)
「機能性表示食品の開発戦略(仮)」
夏目みどり氏(明治 乳酸菌研究所)
【料金】 無料
【定員】 150人/事前申込のみ
【問合せ】 事務局・公式HP: http://www.jsfcs.org/index.html
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。主催者のウェブページ等でご確認をお願いします。
詳しくは健康産業新聞1702号(2020.10.21)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら