日本食品化学学会 第36回食品化学シンポジウム

【日時】 2020年12月2日㈬ 13:30~17:00(予定)


【場所】 オンライン配信


【内容】

 

 「食品添加物の最近の動向(仮)」
  多田敦子氏(国立医薬品食品衛生研究所)

 

 「機能性表示食品制度発足から5年が経過して(仮)」

  久保陽子氏(消費者庁食品表示企画課)

 

 「アカデミアにおける食品の臨床研究支援の実施(仮)」

  藤井比佐子氏(大阪市立大学医学部附属病院)

 

 「機能性表示食品の開発戦略(仮)」

  夏目みどり氏(明治 乳酸菌研究所)

 

【料金】 無料

 

【定員】 150人/事前申込のみ

 

【問合せ】 事務局・公式HP: http://www.jsfcs.org/index.html

 


※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。主催者のウェブページ等でご確認をお願いします。

 

 

詳しくは健康産業新聞1702号(2020.10.21)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら