【イベント情報】 日本食品化学学会 第39回食品化学シンポジウム
【日時】 11月17日(金)
【場所】 Shimadzu Tokyo Innovation Plaza(川崎市川崎区)
【内容】
「食薬区分の考え方と背景」
合田幸広氏(国立医薬品食品衛生研究所)
「食薬区分に関する実務・現状について」
治田義太郎氏(厚生労働省監視指導・麻薬対策課)
「健康食品の成分と食薬区分」
池田秀子氏((一財)日本健康食品規格協会)
「食薬区分の毒性学的検討課題等について」
小川久美子氏(国立医薬品食品衛生研究所)
――など
【料金】 会員3,000円、非会員5,000円、学生100円 ※事前割引有
【参加申込】 11月17日(金)締切
【問合せ】 事務局(E-mail:shokuhinkagaku@jsfcs.org)
※社会情勢・主催者の都合によりイベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1773号(2023.10.4)で
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