【イベント情報】 日本農芸化学会2023
【日時】 3月14日(火)~17日(金)
【場所】 オンライン開催
【内容】
〈シンポジウム〉
「腸内細菌叢だけじゃない!全身に影響する口腔内細菌叢」
吹谷智氏(北海道大学)
「機能性食品は老化を制御できるか?」
清水孝彦氏(国立長寿医療研究センター)
「酵母の高機能開発が先導する醸造・発酵のイノベーションとグローカリゼーション」
髙木博史氏(奈良先端科学技術大学院大学)
「食品機能性成分としての糖質と糖質代謝の新パラダイム」
小田裕昭氏(名古屋大学)
――など
【料金】 会員1万2,000円、学生会員2,000円、一般2万2,000円
【参加申込】 3月14日(火)締切
【問合せ】 (公社)日本農芸化学会(TEL.03-3811-8789)
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1757号(2023.2.1)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら