【イベント情報】 第19回ファンクショナルフード学会学術集会
【日時】 2023年1月6日(土)~7日(日)
【場所】 ウインクあいち(名古屋市中村区)およびオンライン開催
【内容】
「カロリー制限による老化制御機構」
下川功氏(長崎大学)
「フラボノイドによるアミロイドβ凝集抑制機構」
村上一馬氏(京都大学)
「NAD+代謝と老化制御」
中川崇氏(富山大学)
「大豆タンパク質による転写因子制御」
清水誠氏(東京大学)
――など
【料金】 会員6,000円、一般1万円
【参加申込】 12月17日(土)
【問合せ】 ファンクショナルフード学会事務局([email protected])
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1752号(2022.11.16)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら