2019年5月23日
第6回日本黒酢研究会

【日時】 2019年6月21日(金)

【場所】 日比谷図書文化館(東京都千代田区)

【内容】

 「多機能性食品の開発と健康酢」
  山田耕路氏(精華女子短期大学)

 「黒酢摂取が持久的トレーニングの効果に与える影響-第3報-」
  八田秀雄氏(東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学)

 「酢酸菌研究の可能性と、アルコール脱水素酵素配合サプリメント『よいとき』の商品開発」
  奥山洋平氏(キユーピー㈱研究開発本部食創造研究所)

――など。

【料金】 無料(会員)、1,000円(一般)、懇親会参加費:5,000円

【問合せ】 事務局:TEL.03-3818-0610



詳しくは健康産業新聞第1668号(2019.5.15)で
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