2019年4月26日
日健栄協セミナー、HACCP導入手引書の解説ほか

【日時】 5月31日(金) 13:30~16:30

【場所】 福岡県教育会館(福岡市東区)

【内容】

「機能性表示食品の現状とこれから――軽症者データの取扱いに関する調査・検討事業を含めて」 
 菊地範昭氏(日本健康・栄養食品協会 機能性食品部長)

「健康食品GMPを活用したHACCP導入手引書の解説」
 永留佳明氏(日本健康・栄養食品協会 健康食品部長)

「健康食品製造におけるHACCP導入手引書の記載例の紹介」
 倉住敏明氏(日本健康・栄養食品協会 GMP担当)

【料金】 2,000円(会員)、5,000円(一般)

【問合せ】 (公財)日本健康・栄養食品協会 GMP事務局 TEL.03-3268-3131



詳しくは健康産業新聞第1666号(2019.4.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら

出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
IHE China
ページトップへ戻る