2019年4月26日
日本栄養評議会(CRN JAPAN)、8 回実務者研修会

【日時】 5月21日(火) 10:00~16:40

【場所】 ホテルグランドヒル市ヶ谷

【内容】

 「健康食品の関連法規について」
  大曲泰史氏(ユニキス)

 「健康食品に用いられている機能性原料の製造方法について」
  原英郎氏(ユニアル)

 「タブレット・顆粒・ハードカプセルの製造方法」
  田中和彦氏(備前化成)

 「ソフトカプセルの特徴と製造方法」
  下川義之氏(富士カプセル)

 「健康食品産業の課題と展望――相次ぐ基準、法改正、2019年の市場動向は」
  長谷川光司氏(UBMジャパン)

【料金】 8,000円(会員)、1万2,000円(一般)

【問合せ】 日本栄養評議会 TEL.03-3523-0575



詳しくは健康産業新聞第1666号(2019.4.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら

出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
IHE China
ページトップへ戻る