2019年2月7日
フード・フォーラム・つくばフードファンクション分科会 講演会

【テーマ】  「眼にいい野菜のルテイン」

【日時】 2月26日(火) 14:55~16:55

【場所】 農研機構 食品研究部門 管理棟1階 第一会議室(茨城県つくば市)

【内容】 

 「ルテインによる網膜疾患予防・視機能保護の可能性」
  小沢洋子氏(慶應義塾大学医学部)

 「生鮮ホウレンソウの機能性表示販売に向けた実証研究」
  尾形和麿氏(宮城県農業・園芸総合研究所)

――など。

【料金】 無料

【問合せ】 事務局 TEL.029-838-8010




詳しくは健康産業新聞第1661号(2019.2.6)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら

出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
IHE China
ページトップへ戻る