2018年12月6日
【イベント情報】 第15回ファンクショナルフード学会 学術集会

【日時】 2019年1月5日(土) 10:00~17:00

【場所】 日比谷図書文化会館(東京都千代田区)

【内容】 

「ファンクショナルフードの利活用による公民連携での健康寿命延伸に向けた取り組み」
 蒲原聖可氏(健康科学大学)
          
「機能性食品のアスリートの軟骨代謝に及ぼす影響」
 長岡功氏(順天堂大学)

「腸内微生物叢・代謝物ビッグデータをどのように食・食品機能性研究に応用するか?」
 内藤裕二氏(京都府立医科大学)

【料金】 3,000円(会員)、6,000円(一般)

【問合せ】 事務局 TEL.0466-65-2396




詳しくは健康産業新聞第1657号(2018.12.5)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら

来場事前登録はこちら
出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
出展社専用ページへ
宿泊プランのご案内
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
ページトップへ戻る