2018年10月31日
【イベント】 第32回水産油脂技術懇話会

【日時】:11月15日(木) 15:30~16:50  

【場所】:日本水産油脂協会3F会議室(東京都渋谷区)

【内容】:

 「魚油の酸化と抗酸化」と題し、北海道大学大学院水産科学研究院の宮下和夫氏が、EPAやDHAを多く含む魚油について、その酸化の特徴も含め、効果的な酸化・劣化防止法について紹介する。

【料金】:無料(懇親会1,000円)

【問合せ】:日本水産油脂協会 TEL.03-3469-6891




詳しくは健康産業新聞第1654号(2018.10.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら

来場事前登録はこちら
出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
出展社専用ページへ
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
ページトップへ戻る